Errou? Cancele o envio no Gmail


O Gmail agora conta com um novo recurso para aqueles "agoniados" (como eu) que clicam em enviar ao mesmo tempo que conferem a mensagem. 


Já aconteceu de você enviar a mensagem e só então perceber que esqueceu o campo assunto, ou que faltou mandar para alguém, ou pior mandou para o grupo errado?? Eu por exemplo já mandei uma mensagem e percebi que coloquei em CC todas aquelas pessoas que eu queria colocar em Cópia OCULTA!! Imagina o desespero!


Os usuários do Gmail agora contam com um novo recurso que podem salvar suas vidas numa situação como essa.
É a opção "Cancelar Envio" que pode ser ativada em sua caixa de e-mails > Configurações> Labs.
Após ativar essa opção, sempre que você enviar uma mensagem, durante 5 segundos ficará disponível a opção "Desfazer" logo ao lado da notificação de envio. Você só tem 5 segundos para salvar a mensagem. Após clicar em desfazer, sua mensagem será enviada para sua pasta de Rascunhos e você poderá editar ou cancelar como quiser.
O tempo de 5 segundos não pode ser maior, pois isso implicaria na demora no envio de mensagens.


Os usuários do Gmail agora ganharam mais um recurso que poderá ser útil em algum momento.
Portanto, é bom já deixar a opção ativada!!

Na Balsa \o/ \o/

0 comentários:

Postar um comentário